Кто придумал тебя, Любовь?

Кто придумал тебя, Любовь?
Эти встречи, прогулки, свидания,
Эти робкие взгляды, признания
И слова, что волнуют кровь...

Кто придумал тебя, Любовь?
Ночи томные, страсть, объятия,
Поцелуи и рукопожатия
И желанье быть рядом вновь...

Кто придумал тебя, Любовь?
Ты одна и такая разная,
Многогранная и прекрасная!..
Счастлив тот, в ком живет Любовь!


Рецензии