Бабье лето

Бледное солнце забрезжит в окошке,
Вот уже осень прислала привет.
Ранняя осень легла на дорожки,
Желто- багряный оставила след!

Ты подожди, задержись хоть немного,
Мы тебя ждали смотря в небеса.
Клином летят птицы в небе высоком,
Нам посылая свои голоса.
 
Яркими красками пишет картины
Ранняя осень. Взмахнула крылом -
Выткала сложный узор паутины
И одарила особым теплом!

Ах, " бабье лето", как ты скоротечно!
С грустью смотрю на рябины огни.
Ранняя осень - ты тоже не вечна.
Тихо крадутся к нам зимние дни...

Фото автора: Лесное озерцо...


Рецензии