Радуга

                Источник вдохновения здесь:
                http://www.stihi.ru/2012/10/07/1324
                (Инга Зестри "Я буду ждать тебя за радугой")


А я буду ждать тебя за радугой -
Там, где мир волшебный и совсем другой.
Я дождусь тебя, мой самый лучший друг,
Я стерплю года и месяцы разлук.
Знаю, горько плачешь в тишине,
Вспоминая с грустью обо мне...
Не печалься, не страдай, прошу,
Я живу иначе... я теперь дышу
Облаками, воздухом мечты
В царстве невесомой высоты.
Здесь так радостно, светло и так легко,
Только ты, мой друг прекрасный, далеко.
Но за радугой мы встретимся опять
Через годы... а пока летать
Одному, в предчувствии тебя,
В искрах звёзд и лунного дождя...


Рецензии
Волшебное,небесное,грустное,красивое...

Тамара Ремнёва   13.12.2016 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо Вам большое!

Анастасия Сайко   14.12.2016 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.