Тропа войны

Жизнь расставит все по своим местам
Время покажет кто был правее правых.
Тут спешить нельзя, тут глаза в глаза
В голосе металл, а в бокале – отрава.

Эта тропа войны, этот путь нелегкий
И нет твоей вины, что приходится бить.
Правила здесь свои, и они жестоки.
Первым стреляй всегда, если хочешь жить.

Кто победит, тот и герой
Только судить будет кто-то другой.
Нет, не тебе жребий выпал решать
Будешь ли ты завтра дышать.

Эта тропа войны, этот путь нелегкий
И нет твоей вины, что приходится бить.
Правила здесь свои, и они жестоки.
Первым стреляй всегда, если хочешь жить.

Веришь ли ты в предначертанный путь?
Это все блажь, плюнь и забудь.
Выбор простой – быть или нет.
Вера в себя – вот он ответ.

Тот, кто верит в себя, может горы свернуть
Но судить все равно не придётся ему.
Сын твой, дочь или внук – наши судьи, мой друг.
Может кто-то из них разомкнет этот круг.

Эта тропа войны, этот путь нелегкий
И нет твоей вины, что приходится бить.
Правила здесь свои, и они жестоки.
Первым стреляй всегда, если хочешь жить.


2.12.2013


Рецензии