Сталь подчиняется покорно

Сталь подчиняется покорно…
Но я – не сталь, а ты - не молот.
Пишу тебе на белом чёрным,
Ищу тебя, хочу в твой город,

В твою судьбу, в мечты и грёзы,
В короткий сон, в безмолвный вечер.
Ты – мой наркотик в нужной дозе,
И заменить тебя мне нечем.

Да, я не сталь. И невозможно
Сокрыть уже нагую душу.
Я, как по углям, осторожно
Тебе пишу. Немного трушу,

Немного злюсь, тайком скучаю.
Мне твоё имя шепчут стены,
Меня твой холод обжигает,
Но страсть уже бежит по венам.

Плевать, какая я по списку,
В твоём замученном блокноте.
А мы с тобой во власти риска,
И ты, и я, как на охоте.

И ты, и я – мы так похожи,
Для нас свобода - только повод
Занозой чьей-то стать под кожей…
Вперёд! Пугает только холод.


Рецензии