К тебе стремлюсь

Я пишу стихи и кладу в них душу,
Они как ящики для души,
Я в них храню, что успел подслушать,
Подумать, высказать, полюбить.

И вот тебе такой ящик с чувством
Я бандеролью отправлю почтой,
И делай с ним то, что хочешь делать,
Но он живой, ты об этом помни.

И вот к тебе часть души крылатой
Летит без страха и без сомнений,
Что хочешь с ней, то и делай, знаешь,
Душа моя раскричалась песней,

Душа моя встрепенулась птицей,
Забилась крыльями в клетке костной,
Она по небу, как ветер, быстро
Летит и больше не помнит боли.

В тебе искрится свободой солнце,
В тебе свободой сияет небо,
К тебе стремлюсь я своей душою,
Что хочешь с этим, вот то и делай.

14 июня 2014 года.


Рецензии