Реклама

Меня тошнит от всей рекламы,
От цифры 99...
Здесь  бой идет за килограммы,
В других местах за то, чтоб верить...

"Народ, отдай последний грошик!
Продам со  скидкой,  за полцены!"
"Купите красные калоши!"
А на кой ляд мне они  нужны!

Рекламу пишет  кока-кола,
Не говорит что это яд,
А дети... впрочем бестолково,
Что им покажут, то едят.

Продавца взгляд хладнокровен:
Повидал он немало  господ.
Как ни крути,  шум ведь условен:
Оболванен лгунами народ!


Рецензии