С ним, я забываю тебя. 47

ЧУВСТВУЮ Я СЕЙЧАС ,
ОДИНОЧЕСТВО,ГРУСТЬ,
ПУСТОТУ И ОБИДУ,
ТЫ РАЗЛЮБИЛ НУ И ПУСТЬ,
Я ПОНЯЛА--ЭТО ЖИЗНЬ,
И В НЕЙ Я КАК В ШКОЛЕ УЧУСЬ,
ОНА НАУЧИТ МЕНЯ,
А СЕРДЦЕ ЗАБУДЕТ ЧТО Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ.

ВЕДЬ ТЫ МНЕ СКАЗАЛ,
ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА,
А ПОТОМ ИЗВИНЯЛСЯ,
КАК БУДТО СЛУЧАЙНО СОРВАЛИСЬ ЭТИ СЛОВА,
НО ОСАДОК ОБИДЫ ОСТАЛСЯ
И КАК-ТО ДРУГОЙ МНЕ ПОВСТРЕЧАЛСЯ,
ОН ПРИЕХАЛ РАДИ МЕНЯ
И СО МНОЮ ОСТАЛСЯ.

Я ПОЛЮБИЛА ЕГО-ОН ВЕДЬ НЕ ТЫ,
ОН ЗАГЛЯНУЛ ГЛУБОКО В ДУШУ МОЮ,
ПРОГНАЛ ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ,
ОБНЯЛ НЕЖНО МЕНЯ,
И СКАЗАЛ Я ЛЮБЛЮ,
ДОРОГАЯ ТЕБЯ.(((РОН А.Н)))


Рецензии