Расскажи

Ты прости меня, что на сердце грусть,
Что пока сбываюсь я лишь во снах,
Я  самой себя  как огня боюсь,
Безрассудностью умножая страх.
Я легко взлетаю на виражи,
И еще стремительней - камнем вниз,
Расскажи, как время твое бежит...
Расскажи мне...что-нибудь расскажи.
Про дожди, про засухи, про ветра,
Про старинный дом на семи холмах-
Как он замком кажется до утра,
Незаметны  трещины на стенах...
Расскажи как рыбы блестят в реке,
Расскажи про тени на берегу...
Как течет  река по моей руке
Расскажи...я больше не побегу.

 


Рецензии
Привет, Алиночка!
Я думаю, что "Арин Родионович" обязательно откликнется. ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   14.06.2014 17:26     Заявить о нарушении
Гриша, спасибо! Рада, что ты откликнулся))

Алина Байбанова   14.06.2014 21:15   Заявить о нарушении