Вера

Моя жизнь больше не будет иметь смысла -
Все эта чертова ванильная любовь,
А месяцы идут, идут недели, числа
Есть только вера - все вернется вновь.
Все будет так, как было, только лучше.
Все будет так, как я мечтаю иногда.
А все, что нынче происходит худшее,
Вдаль унесут печали поезда.

14 июня 2014


Рецензии