Люди!

Я молю каждого из вас!- цените этот миг!
Искру любви в родных глазах старайтесь сохранить!
Не стоит разжигать мосты, обиды оставлять.
Старайтесь в каждый новый день с улыбкою вставать!

А причиняя боль друзьям - просить прощения скорей!
Не отпускайте далеко любимых вам людей!
И ни за что и никогда не стоит ворошить
То прошлое, что никогда не в силах возвратить.

Молю вас! Каждого! Сейчас! Живите в этот миг!
Вы сказку в этом мире не в силах воплотить.
Цените чудеса,  что дарит вам судьба,
Порой даже она бывает к нам мила.


Рецензии