Елка. Новогоднее

Какой же праздник без елки?
И, хотя у нее иголки,
Всем на свете нравится
Колючая красавица.

Стоит на краю леса,
Вызывая массу интереса:
Свои ветки распушила -
Всех на праздник пригласила.


Рецензии