Знаешь, я хотела бы

Знаешь, я хотела бы жить у моря
И как сетью ловить в волосы бриз,
Чтоб рассветы с закатами без горя
И рядом руки сильные нашлись...

Я хотела бы просыпаться рядом..
И чтоб от ночи утром отдыхать..
Чтоб и в старости ласкал взглядом
И платье хотелось с меня содрать.

Я хотела бы с тобой быть... вместе,
Чтобы дом наполнял детский смех,
А потом по песку босиком с песней,
И чтоб счастья побольше для всех.

Знаешь, я хочу жить с тобой у моря.
Жить без ссор, а в любви и счастье.
Пусть море подарит нам каплю покоя.
Пусть эта сказка станет настоящей.


Рецензии