Пробуждение

С глаз воспаленных спАла пелена,
и пот холодный утром высыхает.
Опять так часто снится мне война
как трудно мне, никто и не узнает..

И только мне лишь близкие друзья,
облЕгчат душу пониманьем,
Послушай, Рэкс, ведь так нельзя,
жить перед павшими сознаньем..

И ничему итог не подводи,
деля на до,и то ,что будет после!
Пойми, Бача, ведь столько впереди,
и есть ответ на все вопросы...

И я со лба сотру холодный пот,
и на душе совсем спокойно стало!
Я доживу за свой погибший взвод,
достойно.Это ведь не мало...

Ларисе Ястребовой, Татьяне Баутрук, Алёне Глазовой с искренней братской
любовью и благодарностью посвящаю. ВАШ Рэкс.


Рецензии
Витя, Витюшка, милый! Мы ж тебя любим, не просто в виртуале, не только за стихи, а за то, что ты настоящий...

Лариса Ястребова   15.06.2014 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, девчёнки мои, спасибо..

Виктор Подоляк   15.06.2014 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.