Я ошиблась в тебе. 45

ПОЧЕМУ-ТО ГРУСТНО СЕЙЧАС
И БОЛЬ НА ДУШЕ,
Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ,
Я ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТЬ,
ВСПОМНИ КАК МЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ-ДРУГА,
КАК СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ И НАМ,
БЫЛА НЕ СТРАШНА БЕДА,ХОЛОД И ВЬЮГА.

МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО НАША ЛЮБОВЬ КАК МЕТАЛ,
НО Я ПОНЯЛА ЧТО ТЫ НЕ ТОТ,
КТО МОИ ЧУВСТВА ВСЕРЬЁЗ БЫ ПРИНЯЛ,
Я ХОТЕЛА БЫТЬ С ТОБОЮ ВСЕГДА,
ОБНИМАТЬ,ЦЕЛОВАТЬ,
НО ТЫ МЕНЯ ПЕРЕСТАЛ ЗАМЕЧАТЬ,
И НЕ ОТВЕТИШЬ ТЫ-ПОЧЕМУ?

МНЕ ТЕПЕРЬ ОСТАЁТСЯ ТЕБЯ ВСПОМИНАТЬ,
НО МНЕ ЭТОГО МАЛО,
МНЕ ТЕБЯ ОХОТА ОБНЯТЬ,
ПОЦЕЛОВАТЬ И ПРИЖАТЬСЯ К ТЕБЕ,
НО ОБ ЭТОМ ТЕПЕРЬ БУДУ Я ВСПОМИНАТЬ,
СМОТРЕТЬ НА ФОТО ТВОЁ И ЗАСЫПАТЬ,
ПРОСЫПАТЬСЯ УТРАМИ,
ПОЧЕМУ?
НАШУ ЛЮБОВЬ СЕЙЧАС НОСИТ ВЕТРАМИ.(((РОН А.Н)))


Рецензии