Солнечнодольск

В Ставропольском крае есть местечко одно…
Солнечнодольском зовется оно,
Пятьдесят пять домов и шесть улиц всего,
Солнечный луч всегда светит в окно.

Люди дружные в нашем поселке живут,
Утром толпой на работу идут,
Со станции воду и свет подают,
Огурцы на теплицах Дядькова растут.

Светлячок,Чебурашка и Колокольчик
Знает любая девчонка и мальчик,
Кружит в поселке солнечный зайчик,
А на опушке цветет одуванчик.

Школ в поселке нашем две,
На радость родителям и детворе,
С бантами,с цветами идут в сентябре,
Бабульки завидуют им во дворе.

Церковь красивая гордо стоит,
Души нам лечит и разум трезвит,
Отец Анатолий заветам нас учит,
Что бы в сердцах наших не было тучи!


Рецензии