Избранные экспромты - СVIC

   881.882. ДВА ЭКСПРОМТА

  Упасть и вновь подняться...
  Нам это суждено?
  Не всякому,признаться,
  Стучит весна в окно...

           ------

  И это не случайно,
  И это не во зло,
  Но так уж получается:
  Не радует число...

            2014


Рецензии