Граница на замке

Владимир Путин поручил,
спросить хохлов,что за манера?
Как так,Россию "опустили"
два украинских БТРа?

Россия ноту посылает
И Украину осуждает,
И к диалогу призывает,
Но,-хохлов всё это не пугает!

Где ж ты,хвалёная Россия,
у которой должны мы учиться?
И,чтож,таки должно случиться,
чтоб мы могли тобой гордиться?!

Граница русских на замке-
любая пресса утверждает!
Но БТРы Украины
уж под Ростовом разъезжают!!!

Ай да Россия,молодец!-
Граница наглухо закрыта!-
Два украинских БТРа пришли,ушли-
всё шито-крыто!

Вот чтобы было,например,
вдруг украинский БТР
взял пересёк границу зоны,
ну, скажем,штата Аризоны?

Ты прав читатель,однозначно
такое янки не допустят!
А нарушителей границы
ручаюсь вам,что в ад опустят!

Да,России армия"сильна",
и,пограничники "умелы",
летят призывы,-ах,как все смелы:
И Президент,и все"СОВЕТЫ",-
а с Украины БТРы -ушли домой,
и шлют приветы!
Мне стыдно за тебя,Россия!!!


Рецензии