В чужих глазах нет глаз твоих

Делить весь мир лишь на двоих –
Ужасная тоска.
В чужих глазах нет глаз твоих,
В твоих – есть все глаза.

Ты видишь мир таким, как есть.
Иные без любви
Залезут в мысли, их не счесть.
Им не подать руки.

В чужих руках нет рук твоих.
В твоей – моя рука.
Делить всю жизнь лишь на двоих –
Прекрасная тоска.


Рецензии
Это, пожалуй, лучшее)

Наталия Кис   17.03.2015 14:56     Заявить о нарушении