Давно

А я давно твоих стихов не читаю.
Ведь всё равно они.. не обо мне.
Читать твои стихи другим – не стану.
Знать про любовь к другой – зачем..

Но кажется, что встретила ещё твои страницы..
Где снова ты о ком-то.. Но лишь не обо мне..
В них будто слышу.. твои слова и мысли.
Как можешь делать – только Ты Один..

Я понимаю., всё я понимаю..
Не знаю почему.., прощаю всё тебе.
Ты тоже постарайся.. меня понять, л...... .
Не верь всему, что иногда я говорю.

Я просто не могу смотреть на это.
Хочу я быть единственной твоей.
Ведь вижу, что душа ты мне родная.,
хотя приносишь ты мне - одну боль..


Рецензии