Я любила тебя. 37

НАША ЛЮБОВЬ НЕ ДОЛГОЙ БЫЛА,
ПОЛЮБИЛ ТЫ ДРУГУЮ-ЛУЧШЕ ЧЕМ Я,
Я ПОЗДНО УЗНАЛА ОБ ЭТОМ,
НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИ КОГДА,
УЗНАВ ПРАВДУ СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ В ГРУДИ
И РАЗБИЛОСЬ НА ЧАСТИ,
ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ ВДРУГ ПОТЕКЛИ,
И НА ПОДУШКУ ПАДАЛИ ДОЛГО ОНИ.

И ЗАМЕТНО ГЛАЗА ПОКРАСНЕЛИ МОИ,
А ЧУВСТВА СТРУНА-
ЛЮБОВЬ КО МНЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ МОЯ,
А ВЕДЬ НЕ ДАВНО МЕНЯ ОБНИМАЛ,ЦЕЛОВАЛ,
ТЁПЛЫЕ СЛОВА ТЫ МНЕ НА УШКО ШЕПТАЛ,
ЛЮБЛЮ ДОРОГАЯ ТЕБЯ,
А Я СЕЙЧАС ПОНИМАЮ,
ПУСТЫМИ ТВОИ ОКАЗАЛИСЬ СЛОВА,
Я СЛЕЗУ ВЫТИРАЮ-ХВАТИТ С МЕНЯ,
ТЫ СО МНОЮ ИГРАЛ А Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ.(((РОН А.Н)))


Рецензии