Держись.. 22. 09. 2013

Будь уверена в себе
Люби и уважай себя
Жизнь одна
Наслаждайся зай!
У тебя есть семья, друзья
Ты живешь совершенно одна
Наслаждайся, цени
Живи, учись и назад не оглянись
Живи сегодня, живи , твори!
Окна-двери переменам отвори
Будет и страсть, и нежность и любовь
И сто раз ты будешь проклинать свое сердце, вновь
Спотыкаться будешь, искать свой путь
Только лишь человеком будь
Помогай, люби
Цени, уважай
Наверное, мы все равно не попадем в рай
Ведь рай- жить на земле
Забыв обо всем
Хранить свою душу в тепле
Восхищаться миром кругом
Все получится, ты только действуй
Не знаешь как повернется жизнь
Трудностям с улыбкой противодействуй
Держись, только держись


Рецензии
Не знаю, добрый день, или вечер, или ночь на дворе.
Знаю точно, что тот человечек, уж больно, мне по душе. Вижу, моложе, я не молод уже, мне бы дожить, ну не знаю, до, задумался, фиг его знает, какая разница, лишь бы не быть обузой. Ну, да ладно, все ведь сдохнем.
А,ты дерзай, вперёд, удача впереди, тебя уж точно ждёт.

Иван Булгаков 3   02.09.2023 18:45     Заявить о нарушении