StornHaaryan 985634

Сыплет порошком стиральным вьюга
Звук шагов становится светлей
Безысходность замкнутого круга
Раскуси, как связку кренделей

Музыкой тревожной, одноцветной
Твою душу ей не распилить
Уходи дорогой безбилетной
В сплаве ритмов продолжая жить

Говорят, за городской чертою
Есть весна, но даже если нет
Оставаться здесь тебе не стоит
В стылом сне, что так похож на бред


Рецензии