Утро пахнет кофеином

утро пахнет кофеином
холодные пальцы
ручка
тетрадь

потолок в сигаретном дыме
бесконечные мысли
опять

мы с тобой еще молодые
но времени бег
не вспять

мое каждое утро отныне
начинается
так


Рецензии