Суета, всё не так, может быть

Из переписки с Екатериной Шушковской. http://www.stihi.ru/avtor/ellaspb1

Суета, суета, суета,
жизнь почти уже вся прожита,
было счастье рекой,
только чужд был покой,
как манили морей берега.

Всё не так, всё не так, всё не так,
нас манила в дорогу мечта,
всполох дальних зарниц,
сколько в книгах страниц,
разве это одна маята….

Может быть, может быть, может быть,
нам даны испытанья судьбы,
всё проверить на зуб
слиток или глазурь,
в этой школе страданий, любви.

14.06.2014


Рецензии
Ах, как красиво написал...
Знать, на себе всё испытал?!(((

Ковалева Елена   15.06.2014 16:12     Заявить о нарушении
От Мазоха до де Сада
испытать всё в жизни надо?!

В Буранов   15.06.2014 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.