Народу Украины

Своими землякам.
Остановитесь люди,оглянитесь.
Ведь вы в своих стреляете людей.
Вы губите детей,отцов и матерей.
Вы посмотрите в небо,потом вокруг себя.
Во что вы превратили города,руины.
Прислушайтесь вы к сердцу своему,
и бросьте вы оружие на землю.
Скажите все нам ненужна война.
Пусть наконец настанет мир на Украине.
И люди будут там не плакать,улыбаться
а дети будут громко там смеяться.
Остановитесь и послушайте меня,
и больше не стреляйте никогда.

В связи событиям на Украине.


Рецензии