Молчание

Молчание - золото,
Так говорят.
Я в это верю,
Пусть не так.

Не все тебя поймут,
Твой мир внутри
И раны боль.
Слова ведь могут быть как соль.

И кто то скажет - это бред!
А ты же ждал другой ответ.
Не нужен дружеский совет.
Молчание иногда ответ.


Рецензии