Милосердное проклятье миллионов

Милосердное проклятье
Миллионов дураков
Вечно тешиться пристрастьем
К сладкой тяжести
Оков

И бояться повернуться,
Чтоб не видеть невзначай
Гибель истинного чувства,

Неприемлющего
«Рай»,

Слава Богу,
Всё в порядке!

Виден курс,
Ясна дорога!

Только вот себя
На марше

Растеряли понемногу

Ну, подумаешь потеря!
Были б руки, ноги целы

Но о чём –то же мечтали?
Но чего-то же хотели!


Рецензии