О любви

   Зимою лето ждём мы страстно
   и чувства оживают вновь,
   когда тепло, ты так прекрасна,
   что в сердце просится любовь!

   Тебя сравнить с цветком красивым
   всё время просится душа,
   любить тебя и быть счастливым,
   и любоваться чуть дыша!

   Хочу быть ветерком я нежным,
   чтоб щёчки целовать твои,
   и быть всегда и всюду первым,
   чтоб знать, что я тобой любим.

   Какое счастье быть любимым
   и это чувствовать всегда!
   Какой восторг, я самый-самый,
   и я люблю, люблю тебя!

   Листва чуть шелестит от струй воздушных,
   несущих чудный аромат цветков,
   что ты так любишь, самых лучших,
   и здесь не нужно даже слов,

   а от тебя теплом так веет,
   и ты прижалась к моему плечу.
   Нам хорошо! Любовь нас греет!
   Другой я жизни не хочу!

   Как хорошо быть рядом, вместе
   на этой злой такой земле,
   где все живут по праву лести
   и яму роют всё тебе:

   за то, что ты живёшь спокойно,
   за то, что непреклонен был,
   за то, что и живёшь так вольно,
   и человеком честным слыл.

   Всё разрушает власть имущих,
   что ищет в нас любой изъян,
   чтобы отнять у всех живущих
   желание жить. Везде обман!

   В одном находим утешение,
   в любви к друг другу навсегда,
   то видно времени веление,
   что мы не ценим иногда!

   А счастье наше всегда с нами,
   когда мы вместе, стало быть,
   и счастье делаем мы сами,
   а потому должны любить!


Рецензии