Ночь - моя подруга...

Ночь - моя подруга,
Ты побудь со мной...
В тишине июня
Отдохну Душой...

Все уже уснули,
Утонули в снах...
Только мне не спится
Я в своих мечтах...

Звёзды мне мигают
В Лунной тишине...
Ночь в права вступает...
С ней наедине...

Все слова и мысли
Доверяю ей...
Ночь - моя подруга,
Выслушай скорей...


Рецензии
Ночь - Подруга....
Андре, как красиво....

Юлия Лебедева 3   27.08.2014 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юлия!!!
С теплом...

Андре Калинкин   01.09.2014 17:39   Заявить о нарушении