б н

Само пижонство происходит,
Но, коль нам надо поступить
Как ситуация диктует,
Чтоб - человечно,
              всё прожить!..
Не, все...
      Мы, с горечью признаем!.. -
Сумеют, то - осуществить!
Пусть, и словесно,
               будут правы!
Их больно, по делам судить!
Как было, пусть... -
            так осталось!
И, что ещё тут говорить!?
Прощенье может состоится!..
Общенье же...
         Контакты с оным,
Придётся нам - похоронить!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                суббота, 14 июня 2014


Рецензии