Тебе...

Жаль видимся мы иногда...
Жаль, что не слышу я твой голос нежный...
Жаль, что питаю я надежды,
На то, чего и быть не может вовсе.
Как я хочу взглянуть в твои глаза...
Погладить волосы своей рукой...
Но между нами города...
Об них и рушатся надежды...


Рецензии
Красиво. Надеюсь, эти строки зацепили не только меня, но и ту, кому посвящались)

Светлана Архипова 3   19.07.2014 23:45     Заявить о нарушении