Любить-это искусство

Любовь...
Загадочное это чувство,
В веках  воспетое поэтами!
Любить - великое искусство,
Дано не каждому поэтому.

Когда ты любишь - это чудо,
Его никто другой не видит,
Оно придет из ниоткуда,
Связав сердца незримой нитью.

Все краски ярче, громче звуки,
И светлый праздник на душе.
И знаешь ты, родные руки
Поддержат вновь на вираже.

Он это понимает тоже,
Судьбу, бывает, так заносит,
Все сделаешь и ты, поможешь,
Тут не важна цена вопроса.

И лишь когда вы вместе, двое,
Когда он рядом - можешь жить,
Кто чувство испытал такое,
Тот знает, нужно как любить!
 


Рецензии
http://vk.com/wita1ik?z=video24095937_168676971%2Fvideos24095937 извините не обрезал, то что хотел сказать в монологе Антонио Аморе ближе к концу ролика.

Исаков Виталий   09.07.2014 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.