Символ солнца

   



               В рассветном блеске символ солнца я рисую
               В потоках золота и новая заря
               И на песке забуду знаки все, рискую
               Я лишь проснуться в этом сне, но без тебя
 
               Так притягательно, твои глаза ведут туда
               Где я забуду путь домой, похоже
               Горящие мосты уходят в никуда
               Глаза твои целуют мою кожу

               В лучах рассветных я рисую символ снов
               Не вечных и не властных, но огнем горят
               Мои глаза, и твои губы страстные, рискую
               Лишь услышать то, о чем не говорят..


Рецензии
От Вас веет древним ветром, Вы пьете солнце, как вино...

Станислав Васкод   16.11.2014 08:33     Заявить о нарушении
Интересное замечание..) Благодарю Вас, Станислав

Аэлина Фортес   16.11.2014 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.