Разговор с Богом

Я по природе своей не злобен,
Но иногда из последних сил
Я готов избивать Человека,
Который наш мир сотворил

Мне говорят
Что это невозможно,
Что он не человек совсем,
а Бог

Не знаю я того,
Да и не жажду
Он вряд ли что-то б
Доказать мне смог

Мир живет по другим законом
Управляется бл..ью и вором
И каким уж там уговором
Обуздаешь ты эту свору?

Ну, скажи мне, родной
Так зачем
 Ты решил
Этот мир сотворить?

Может всё же
 Была там задумка
Сотворить, чтоб затем погубить?

….Испытать как ту РАДОСТЬ,

что я испытал

Когда НА НОГИ САМ Я

БЕЗ ПОМОЩИ

ВСТАЛ

Описать как ту ГОРЕЧЬ

Что я испытаю

КОГДА В ЗЕМЛЮ

СЕБЯ САМОГО

ЗАКОПАЮ!
+++


Рецензии