Чувства как дурман!

Рвутся чувства,точно нити
им без крыльев не лететь,
необъятные страницы
надо только рассмотреть.

Нет,любовь дурман несет
опьяняет и манит,
знать кому то повезет
у раскидистых ракит.

Туман стлался,касаясь воды,
каждый вздох начинает парить,
как дыхание  в объятьях любви
эти вздохи прерывисты до хрипоты.

Камыши под извилистой ивой
в накидке-коричневый бархат,
чьи то губы  меня шаловливо-
поцелуй то медовый,то сахарный.

И рвутся чувства нитей из груди,
не высказать любовь словами,
её стремленье бежать впереди-
жить в сердце долго её мечтами.


Рецензии
И рвутся чувства из груди!
И можно лишь сказать словами:
Любовь - живи, не уходи!
Всегда ты оставайся с нами!

Ну, вроде того.))) Вашими же строками.
С улыбкой.)

Эдуард Платонов   20.06.2014 18:35     Заявить о нарушении