***

А я сижу, слушаю Мори, и медленно схожу сума.
А ты возможно один в печали,
И смеешься, как я смеялась когда-то.
Твои мысли ушли ко мне,
А я просила только боли.
Я бормотала во сне, что больна твоей любовью.
И ты сказал мне, что "сердце уже не болит."
А я не верила просто.
Ведь не болит только у тех, кто не жив,
А ты вот еще вроде жив. Хоть и спокоен.
Возможно в душе ты и умер.
Но жив ты снаружи,
Но для кого?
Для меня, или этих бездушных прохожих?
Скорей для вторых.
Ведь я, для тебя, ничто не значу.
И больше любовь к тебе не храню.
К тебе у меня осталось только жалость,
И какая-то сильная боль.
Множество разных дыр,
Лишь осталось от тебя.
Я у бога просила любви,
А получила тебя.
И теперь сходя сума.
Я городу могу сказать , что пережила тебя!
Ведь я жива, пусть и бесконечно больна.
Но жива тогда, когда ты умер.


Рецензии