Это похоже на ссылку. Телевизора нет

Это похоже на ссылку. Телевизора нет.
Радио, как не крути, бережет наши уши.
Выплыть в астрал много легче, чем выйти в Инет.
Очень похож на село этот город - Тетюши.

Наши студенты постарше хотят в огород.
Наши студенты помладше спешат искупаться.
Школьному зданию скучно двенадцатый год
слушать про Фрейда и коэффициент корреляций.

Что мы забыли здесь, милый коллега, с тобой?
Нечего делать нам в многоголосой Казани?
Или нам незачем, не к кому ехать домой?
Вот и сидим здесь неделю, себе в  наказанье.


Рецензии