Я буду долго набирать

1.
"Алло!Алло!" - Сплошной гудок...
Хоть лишь чуток,один глоток...
Ты нужен мне , ты важен мне ...
Автоответ:"А связи нет..."
Просвета нет,один ответ:
"Связь недоступна..." Жизни- нет...

Припев:
Но, всё равно! Но, всё равно!
Я буду долго набирать,
твой номер снова набивать,
"Алло! Я буду тосковать!"-
Ну кто же в этом виноват?
Я буду долго повторять,
и, на частички сердце рвать,
так много нужно рассказать,
лишь одному, тебе... лишь одному...

2.
"Алло! Алло!" -Двойной щелчок,
гудков поток,опять соскок!?!
Ты нужен мне , ты важен мне ...
Чужой ответ:"Его уж нет,
так много  лет..." - один ответ:
"Связь недоступна..."Жизни- нет...


Рецензии
Замечательное творение.

С уважением,
Игорь Деловой

Игорь Деловой   17.06.2014 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Я очень рада, что Вам понравилось.Людмила

Людмила Прохорова 2   17.06.2014 16:17   Заявить о нарушении
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Людмила Андреева -Виталинка   20.06.2014 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.