Бешенство

Вновь знакомая дрожь.
Что не слово, то ложь.
Что не звук, то паук.
Впереди острый нож
Поджидает. Ну что ж,
Больше отнятых рук,
Окровавленных кож!
Всё вперед и вперед,
По колено в крови.
Пусть в лицо брызжет кровь.
Растопчи же всех! Вновь
Бей, кусай, рви!!


Рецензии