Ворон

Где мой поезд в вечность отпущенный?
Поцелую с привкусом сахара?
Сухие подушки без слез ?
Слова любимых без горечи ?
И почему только ярость
Вечно рядом со мной?
Почему нет нежность той мерзкой?
Ну одиночество хоть ты не уходи.
Не оставляй меня с ней наедине.
Ведь ее гнев убьет меня!
А я в предсмертных муках
Разрушу все, что есть вокруг.
Так что пожалуйста не уходи.
Или сделай так,
Чтобы стало на все похер.
Либо дай мне уйти без возвратно.
И пусть меня заклюют вороны.
Пусть развеют труп мой по ветру.
И забудут как поезд прощальный.


Рецензии