***

Может для тебя я останусь
Черною розой в букете счастья твоего.
Может ты останешься в моем сердцем ,
Только не знаю я кем .
Может ты полюбишь мои грубые губы.
И может мне скажешь,
Что нет ни кого меня дороже.
Может я влюблюсь в тебя
Через пару лет после первой встречи.
Может красиво с тобой мы разойдёмся.
Может убьем мы друг друга любя.
Может потеряем все дороги в наш общий рай.
Может мы встретимся спустя многие годы,
И мести останемся на веки.
Может быть будем мы вмести вечно ,
Но вдруг мы расстанемся как два идиота.
Может я с горя по тебе закурю.
Все ведь возможно в этом чертовом мире.
Таком красивом и придуманном мной.


Рецензии