***

Синие реки , красный туман.
Врет мне все ветер,
А я верю в обман.
Верю в любовь на просторах планеты.
Верю в красивые фразы в куплетах.
Веру и верить буду всегда.
Может и больно будет мне в будущем.
Может, исчезнут все за раз,
Может превратиться в прах.
Могут исчезнуть родные и близкие.
Ведь может хоть что в этом мире произойти.
Но знаешь я верю, что впереди.
Ждет меня только счастье и радость любви.


Рецензии