Яблоки

Моей Роднульке.
Кушай на здоровье!
(Шутливо-гастрономическое)

*  *  *

У меня на кухне - запах яблочный:
Радостный, веселый, праздничный.
Красные - бокастые,
Звонкие - горластые,
Сладкие и вкусные,
Гладкие и хрусткие -
Я - Б - Л - О - К - И!
Красоте такой - удивлюсь
И конечно - с Вами поделюсь!
Если выложить их на блюде:
будет - красиво
и вкусно - будет!

*  *  *

ИНСТРУКЦИЯ. (Зона особого внимания!)
Перед тем, как съесть:
1. Посмотрите внимательно на яблоки.
2. Выберите свое яблоко:
то, которое понравилось больше всех.
3. Возьмите яблоко в левую руку.
4. Поднесите яблоко к левому уху.
5. Постучите пальчиком правой руки
по яблоку, или ноготком,
и потом -
Вы услышите - яблочный звон!
6. Теперь можете кушать.
7. Если Вы задумались:
"Что делать? Яблоки кушать
или яблоки слушать?",
то выполняйте последовательность -
послушал - покушал.
8. Для особо нетерпеливых торопыг:
яблоки уже помыты
и натерты - до блеска!
(Если это Вам интересно.)
9. ВСЕ!


Рецензии
Улыбнуло! И даже запахом Ваших яблочек повеяло!
Спасибо!

Ирина Шабанова 2   08.08.2014 03:41     Заявить о нарушении
Запечатлела реальные факты.
Яблоки были замечательные.
И не только по внешнему виду.
Спасибо! С уважением.

Ирина Николаевна Владимирова   08.08.2014 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.