Беслан

...И бессилие силы
...И безветрие веры

Мы прошли через все...
Миражи и химеры

...И экстаз нигилизма
И закат мирозданья

Утонули в пучине
Привычных страданий

Поколение-выкидыш
Где любовь словно вкладыш

Презирая все ценности
Всласть насилует старость

Исповедуем смертников
Жадно ищем пророков

Мы погрязли в болоте
Любимых пороков

Страшным словом Беслан
Мы наполним стакан

И до капли допьем
Своих бед океан…

А потом, отряхнувшись,
Как ни в чем не бывало,
 
Мы продолжим черту
Без конца и начала…               


Рецензии