Как проказа зависть

 Если было внутри.
Всё выйдет наружу.
Лишь у сердца спроси.
Тебе это нужно?

Но как можно любовь,
Бесконечно прятать.
И пустое всё вновь,
Человеку всё сватать.

Забывая про всё,
Стремишься лишь к злату.
Как упырь всё моё,
Речь подобна мату.

Всё больше ненависть,
В людях злоба растёт.
Как проказа зависть,
Разъедает народ.


Рецензии