завтра

не дышится
воздухом,
глаза засыпаны
порохом,
не дышится
запахом летних
цветов,
я давно, я давно
не тот,
дышать тяжело,
в груди жмет все,
мои глаза похожи на
стекло,
не видно в них ничего
вовсе.
не живется
почему-то
просыпаюсь с пустотою
утром.
с мыслями.
быть может, я нужен
кому-то.
конечно, нужен, кому-то
кто наполнен
чувством.
чувством любви ко мне,
нежными объятиями,
воспоминаниями,
чем-то еще,
я могу услышать голос
родного человека
в тишине,
в полной тишине причем.
на душе дождик моросит
я не знаю почему,
просто мой родной
человек грустит,
но помочь сейчас
я ему никак
не могу.
не дышится, непривычно как-то.
странное чувство, правда?
оно возникает внезапно,
быть может,
через год,
через месяц,
через завтра


Рецензии