Раздрай

У меня на душе раздрай -
Не могу быть спокойной долго.
Если чувства, то через край -
Переучивать нет уж толка...

Так и пишется ночью стих,
И рыдается мне бесслезно.
Мир приучен, а ты привык,
Что почти не бывает "поздно"...

10.06.2014г.


Рецензии