И вновь путь-дорога

И вновь путь-дорога
         лежит предо мной,
Как женщина,
       что отдается без страсти-
Легко, с осознанием
     собственной власти.

Усталый песок
        и дурманящий зной,
Иду в забытьи,
              дни считая беспечно.
Дорога, как ночь без тебя -
                бесконечна...
Таит неизбежность
             извилистый путь,
Ступаю усталости не замечая,
В поэзии бреда
           и странных мечтаньях.

От тайны я выброшу ключ,
                не вернуть.
Тепло твоих рук мне дороже
                сапфиров,
С тобой мне не страшно
             лететь над обрывом.


Рецензии
Стих вашчудесно написан.

Сергей Лутков   16.11.2021 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.