У папы праздник тоже!

Ура, ура сегодня мы папу не тревожим.
Ура! Ура сегодня у папы праздник тоже!
Мы с вечера в волнении, что папе подарить?
Конфеты, торт, печение... иль всем на удивление,
самим без промедления чего-то смастерить?
А может быть игрушку, чтоб вспомнил детство он;
наган, ракету, пушку, лошадок эскадрон?
Чтоб этот день запомнил мой папа на века!
и стал счастливым самым уже наверняка!
Ведь что для счастья нужно - нетрудно угадать -
чтоб все мы жили дружно! А что ещё желать?

А может на диване позволить полежать?
А может вместе с нами по парку погулять?
А может на спектакль?.. а может быть в кино?..
Ну, не дарить же папе коньяк или вино?

Ура! Ура! Придумал! Сомнений больше нет.
Я нарисую красками семейный наш портрет!
Ведь все мы вместе с папой единая семья.
И может быть когда-то
я тоже стану папой!
Таким же как мой папа,
конечно, стану я!


Рецензии